Каждый человек обязан знать, среди какой красоты и каких нравственных ценностей он живет. Он не должен быть самоуверен и нагл в отвержении культуры прошлого без разбора и "суда". Каждый обязан принимать посильное участие в сохранении культуры. Д. Лихачёв

среда, 9 марта 2011 г.

Самые лучшие помещения в школе.

 На прошедшей неделе в школе проводилось заседание районного методического объединения учителей физики. Иноземцева Н.В. дала хороший открытый урок, состоялся обмен опытом. На что ещё обратили внимание гости? Прежде всего, на красивые, современные санитарные узлы.

Здание нашей школы одно из старейших в районе, 1964 года постройки. Строили тогда много, но экономно. По первоначальному проекту предусматривались санитарные узлы на улице. Но потом было решено пристроить тёплый люфт-клозет. Нашли средства, позаботились о детях. Так случилось, что этот люфт-клозет через сорок пять лет начал рушиться, особенно после морозной зимы 2010 года. Летом помещения были закрыты администрацией школы из-за аварийного состояния. Благодаря поддержке главы района Постового Ю.И., начальника Управления образования Таймре А.Т. осенью были изысканы средства для капитального ремонта других помещений школы и оборудования в них новых санитарных узлов. Теперь это самые лучшие помещения в школе.
 
Педагогический коллектив, учащиеся и родители Харламовской средней школы выражают благодарность коллективу ООО «Кедр» и лично Иванько Леониду Павловичу за оперативную и качественную работу по ремонту и оборудованию школьных санитарных узлов. Зиму мы провели в тепле, а это очень важно для здоровья детей и учителей, работников школы и родителей.
О.В. Кривошеин

Комментариев нет:

Отправить комментарий