Каждый человек обязан знать, среди какой красоты и каких нравственных ценностей он живет. Он не должен быть самоуверен и нагл в отвержении культуры прошлого без разбора и "суда". Каждый обязан принимать посильное участие в сохранении культуры. Д. Лихачёв

суббота, 3 марта 2018 г.

Молодежь голосует и не уклоняется




Таврические новости №5 (10395) от 9 февраля 2018 года.


Из статьи «Право или обязанность?»
Ксения Гордиенко:
-На мой взгляд, молодежь и выборы – это важнейшие связующие. Мы не можем отвернуться от того, что будет завтра. Через выборы молодежь стремится к коренным преобразованиям в обществе, пытается выстроить дальнейшее развитие государства, своей малой Родины, сделать их процветающими. Я думаю, что, участвуя в выборах в органы власти, ты становишься частью будущего. Мы молодежь – будущее. 

Мы понимаем, что, опуская бюллетень в урну для голосования, становимся настоящими и полноценными гражданами России, понимаем, что это не просто листочек с галочкой, а обдуманное, тщательно взвешенное, осознанное решение, которое обязательно повлияет на исход голосования. Наша страна встала на путь демократии, и каждому из нас важно из множества партий и кандидатур выбрать достойных людей, которые смогут повести государство по правильному пути. Мы можем голосовать за свое счастливое, спокойное будущее, мы не равнодушные. Выборы нужны современной молодежи.

В статье «Уклонистов стало меньше» сообщается, что за активное участие в организации и проведении работы по обеспечению исполнения гражданами района воинской обязанности по итогам осени-2017 были награждены благодарственными письмами администрации района глава Харламовского сельского поселения, а также военно-учётный работник  Нина Пилипас из Харламово. 
На фото: глава района Ю.И. Постовой вручает награду Нине Пилипас.

Фото Олега БАБИЕНКО

Комментариев нет:

Отправить комментарий