Каждый человек обязан знать, среди какой красоты и каких нравственных ценностей он живет. Он не должен быть самоуверен и нагл в отвержении культуры прошлого без разбора и "суда". Каждый обязан принимать посильное участие в сохранении культуры. Д. Лихачёв

суббота, 11 апреля 2015 г.

Утренняя звезда 2015

 Незаметно пролетел год и снова на сцене Харламовского центра культуры сияли своими талантами молодые звёздочки. Как всегда 1-го апреля. Хотите верьте, а хотите...
Всё равно придётся верить, потому что таланты у нас замечательные!
Приводим статью "Ищем новые таланты" из газеты "Таврические новости" от 10 апреля 2015 года.
Популярный в советские времена конкурс "Алло, мы ищем таланты" в настоящее время не менее актуален. Поменялись формы его проведения и название, теперь это "Утренняя звезда", но осталась суть - поиск новых талантов.


 Более 120 детей 4-17 лет участвовали в отборочном конкурсе "Утренняя звезда", он в 18-й раз проводился Харламовским домом культуры. В итоге в программу гала-концерта попало 38 номеров. В возрастной категории 4-7 лет многие дети, как например самая юная участница конкурса четырёхлетняя Василиса из Лобково, дебютировали на сцене и очень волновались. Артур Теске и его друг Данил Мальцев считают себя опытными вокалистами. Уже два года они активные участники художественной самодеятельности.
 -Меня мама заставила, а теперь мне очень нравится,- откровенничает юный артист Данил Мальцев.
-Я в детском саду петь учился,- говорит его друг Артур Теске, - атеперь хорошо получается.
-Спасибо Валентине Петровне Тихонюк за терпение и любовь к нашим детям. Она около десятка вокальных коллективов ведёт взрослых и детских. Везде успевает. -говорит Галина Теске, мама Артура.
 70 мальчишек и девчонок из Харламово и Лобково вышли в этот день на сцену. Нарядные, красивые, с искорками в глазах, они очень старались не волноваться, а потому у них всё получилось!
 А мы добавим, что праздник песни получился очень ярким и волнующим, звонким и выразительным. Настоящий подарок зрителям и очень компетентному жюри из Таврической музыкальной школы и Управления культуры района. Участников поздравили начальник Управления культуры Баннов Игорь Анатольевич, глава Харламовского сельского поселения Ермаков Василий Васильевич.
 Конкурс проводился в пяти номинациях. Три возрастные номинации для вокалистов и две для ансамблей.





Комментариев нет:

Отправить комментарий