Каждый человек обязан знать, среди какой красоты и каких нравственных ценностей он живет. Он не должен быть самоуверен и нагл в отвержении культуры прошлого без разбора и "суда". Каждый обязан принимать посильное участие в сохранении культуры. Д. Лихачёв

суббота, 25 февраля 2017 г.

Любовь или наркотики



Под таким названием в Харламовском Доме культуры состоялось мероприятие для молодёжи. Воспитанники кружка «Тарарам» под руководством Н.В. Бондаренко представили театрализованное представление о наркомании. Мероприятие было необычное, яркое. Библиотекарем Е.Д. Васюта была оформлена выставка «Жизни – да, наркотикам – нет», использовались видеоролики, прозвучали песни в исполнении Даши Темник, Егора Геруса, Анастасии Голевой.

Ребята убедились, что путь наркомана зачастую начинается с казалось бы мелкой шалости, а приводит к страшной проблеме, трагедии. Инспектор ПДН Л.В. Богданович провела беседу для ребят. По информации Г.Н. Гольцовой, специалиста по работе с молодёжью Харламовского поселения.
Из газеты "Таврические новости" от 22 февраля 2017 г.

А мы добавим от себя и от всей Харламовской школы благодарность за очень полезное и  красивое мероприятие Н.В. Бондаренко, Е.Д. Васюта, Л.В. Богданович, Никите Артамонову, Веронике Егоровой, Ивану Олейникову, Даше Темник, Егору Герусу, Анастасие Голевой.










Комментариев нет:

Отправить комментарий