Каждый человек обязан знать, среди какой красоты и каких нравственных ценностей он живет. Он не должен быть самоуверен и нагл в отвержении культуры прошлого без разбора и "суда". Каждый обязан принимать посильное участие в сохранении культуры. Д. Лихачёв

среда, 4 марта 2015 г.

Талантливая молодёжь

 Талантливую молодежь Омска поощрили премиями Президента. Впервые премию получила выпускница нашей школы Баранова Юлия.
Торжественное вручение президентских премий состоялось 2 марта в областном Доме учителя. 
 Президентские премии получили 84 омича. Это школьники, студенты и начинающие специалисты, которые, несмотря на возраст, уже сумели добиться серьезных успехов - одержать победу во всероссийских конкурсах и олимпиадах, отличиться на различных творческих и спортивных фестивалях. Торжественное вручение прошло в областном Доме учителя. Премию талантливой молодежи вручают ежегодно, однако впервые в омском регионе сразу столько лауреатов. Размер денежных поощрений составил 60 либо 30 тысяч рублей. Лучших выбирали в пяти номинациях - это социально-значимые и общественные проекты, научно-техническое творчество, профессиональное мастерство, художественное творчество и любительский спорт.

Президентские премии вручают в стране с 2006 года, за это время этой почетной награды были удостоены больше 500 молодых и талантливых омичей.
 http://gtrk-omsk.ru/news/172232/



Комментариев нет:

Отправить комментарий