Каждый человек обязан знать, среди какой красоты и каких нравственных ценностей он живет. Он не должен быть самоуверен и нагл в отвержении культуры прошлого без разбора и "суда". Каждый обязан принимать посильное участие в сохранении культуры. Д. Лихачёв

вторник, 23 декабря 2014 г.

Президентский грант


Замечательная новость пришла на этой неделе в школу. По итогам реализации региональной программы поддержки способной и талантливой молодёжи в 2013 году гранта Президента России удостоились пять школьников и выпускников школ Таврического района! Среди них выпускница Харламовской средней школы Баранова Юлия! О победах и достижениях Юлии мы неоднократно писали в блоге. Последней была её победа в седьмом областном слёте способной и талантливой молодёжи "Наше будущее". В настоящее время Юлия успешно учится очно в Омской банковской школе и заочно в Омском государственном университете имени Ф.М. Достоевского.
Как написала районная газета "Таврические новости", чтобы получить грант Президента России не обязательно быть талантливым во всём. Важно уметь хорошо делать то, к чему лежит душа, быть настойчивым в достижении целей, а значит и успешным человеком.
Дальнейших успехов и удачи тебе, Юлия!!!

1 комментарий: