Каждый человек обязан знать, среди какой красоты и каких нравственных ценностей он живет. Он не должен быть самоуверен и нагл в отвержении культуры прошлого без разбора и "суда". Каждый обязан принимать посильное участие в сохранении культуры. Д. Лихачёв

суббота, 7 июня 2014 г.

Возведём часовню

Под таким названием опубликовала в районной газете заметку-обращение ко всем
землякам Людмила Куш. Ниже приведено содержание заметки.
Благое дело задумал в Харламове Иван Максимович Смагин с сыновьями - построить часовню на местном кладбище. Многие с одобрением отнеслись к этой идее, в том числе и настоятель Свято-Успенского храма отец Олег. В течение зимы Иван Максимович подготовил проект часовни, сделал все расчёты, приобрёл настоящий церковный купол, который специально заказывали на Урале, заготовили стройматериалы. И вот теперь вместе с Иваном Васильевичем Кушем начали строительство. Им очень нужны помощники, нужны руки, техника. В селе это есть. Хотелось бы обратиться к неравнодушным людям, может кому-то захочется внести свой посильный вклад, прийти и помочь в работе. А кто-то может поможет материально, деньгами, стройматериалами. Кстати, желающие уже появились, активно помогают Александр Лекомцев, Геннадий Анатольевич Радченко, Владимир Борисович Легомин с сыном Борисом, Сергей Николаевич Жосан, Валерий Бусыгин. В душе от такой помощи радость, уважение огромное этим людям. Я, думаю, их примеру последуют и другие.

Поможем всем миром этому доброму делу!

Харламовская - лучшая!



Газета «Таврические новости» № 22 от 6 июня 2014 г. опубликовала приказ №201 от 28 мая
2014 года главного врача БУЗОО «Таврическая ЦРБ» Ю.Н. Якусова. В нём по итогам работы лечебно-профилактических учреждений за 2013-2014 гг. и в связи с празднованием профессионального праздника Дня медицинского работника награждены ценными подарками коллективы ЛПУ, занявшие призовые места. Среди сельских амбулаторий 1 место занял замечательный коллектив Харламовской амбулатории, заведует которым Людмила Александровна Ушакова. А на первой странице этого же номера опубликована статья о Людмиле Александровне.

Сердечный доктор