Каждый человек обязан знать, среди какой красоты и каких нравственных ценностей он живет. Он не должен быть самоуверен и нагл в отвержении культуры прошлого без разбора и "суда". Каждый обязан принимать посильное участие в сохранении культуры. Д. Лихачёв

пятница, 18 октября 2013 г.

Фитнес-клуб в Харламове



В фитнес-клуб пускают без абонементов.
Таврические новости 18 октября 2013 г.
Чемпион мира по гиревому спорту среди ветеранов Станислав Величко приобщает земляков к здоровому образу жизни. Пятый год жители Харламова посещают тренажерный зал, где именитый спортсмен проводит занятия.
Начало спортивного сезона у харламовских гиревиков совпало с началом отопительного. Летом в сельском тренажерном зале прошел капитальный ремонт. Из двух помещений сделали одно. Теперь в зале стало просторнее, не только дышится легче, но и место под новые тренажеры появилось.

Историческая дата установлена.



Таврические новости 18 октября 2013 г.

Харламовский центр культуры готовится к 40-летнему юбилею.
Правда, точная дата этого знаменательного события до недавнего времени была неизвестна. Несколько лет работники центра пытались ее установить.
В середине 60-х годов прошлого века началось строительство Харламовского центра культуры. По разным причинам оно затянулось на восемь лет, а когда долгострой в торжественной обстановке наконец-то сдали в эксплуатацию, документально этот факт то ли не засвидетельствовали, то ли документ потерялся.

воскресенье, 13 октября 2013 г.

День работников сельского хозяйства.

Вручение переходящего знамени Учхозу №2 ОмСХИ
 День работников сельского хозяйства сегодня в нашем селе не отмечается с былым размахом. Нет большого производства, нет и торжественных с вручением премий, нет голубых огоньков. Остались только фотографии времён учхоза №2 ОмСХИ.
Из архива школьного музея.